Apoyo construcción de vía publica con sus obras de urbanismo, redes de acueducto, alcantarillado, telefonía con base en el proyecto vial del plan parcial de coltejer aprobado por el municipio de Itagui. (2010)
Mediante contrato suscrito con la firma Perfilar S.A.S. contratista de la vía pública con sus obras de urbanismo, redes de acueducto, alcantarillado, telefonía y gas, con base en el proyecto vial del plan parcial de coltejer aprobado por el municipio de Itagüí, tuve la oportunidad de experimentar los procesos que se ejecutan en una obra de urbanismo de esta magnitud. En forma generalizada las actividades son las siguientes: Estudios y diseños. Llenos (sub base, base granular arenilla, material de la excavación). Construcción de cámaras de caída e inspección. Construcción de alcantarillados. Construcción de acueductos. Construcción de Estructuras. Construcción de base. Señalización vial. Cada una de estas actividades contiene los elementos y las explicaciones respectivas para su desarrollo.