¿Economía política o nueva ruralidad? hacia la comprensión de la problemática agraria actual en América Latina (2014)
La existencia de una problemática agraria actual en América Latina,resultado de la implementación del modelo de globalización neoliberal y caracterizada por una nueva restructuración del capital, obliga a las ciencias sociales a pensar en las teorías