Elaboración de guía para el ejercicio de veeduría ciudadana, aplicando el modelo de la investigación descriptiva (2019)
Introducción -- 1. Objetivos -- 1.1. Objetivó general -- 1.2. Objetivos específicos -- 2. Marcos -- 2.1. Marco contextual -- 2.1.1. Localización del proyecto -- 2.1.2. Área de influencia del proyecto -- 2.1.3. Geografía -- 2.1.3.1. Descripción física -- 2.1.3.2. Población -- 2.1.3.3. Límites del municipio -- 2.1.3.4. Economía -- 2.2. Marco teórico -- 2.3. Marco conceptual -- 2.4. Marco legal -- 3. Metodología -- 3.1. Tipo de investigación -- 3.2. Objeto de estudio -- 3.3. Lugar -- 3.4. Instrumentos o ensayos -- 3.5. Procedimiento -- 3.5.1. Primera etapa -- 3.5.2. Segunda etapa -- 3.5.3. Tercera etapa -- 3.5.4. Cuarta etapa -- 3.5.5. Quinta etapa -- 3.5.6. Sexta etapa -- 4. Resultados -- 4.1. Informe de veeduría -- 4.1.1. Objeto -- 4.1.2. Acerca del proyecto -- 4.1.3. Área de influencia del proyecto -- 4.1.4. Estudios y diseños -- 4.1.5. Actividades principales del proyecto -- 8.1.6. Presupuesto del proyecto -- 4.1.7. Características técnicas del proyecto -- 4.1.7.1. Diseño de pavimento en concreto -- 4.1.7.2. Diseño geométrico de la vía -- 4.1.7.3. Andenes en adoquín -- 4.1.7.4. Hallazgos -- 4.1.7.5. Distribución de tubería de alcantarillado -- 4.1.7.6. Mobiliario urbano -- 4.1.7.7. Comparativo estado inicial y final del proyecto -- 4.1.7.8. Actas de contrato Nº 084 de 22 de julio del 2014 -- 4.1.7.9. Señalización vial -- 4.1.7.10. Redes eléctricas e iluminación -- 4.1.7.11. Avance de obra y presupuesto adicional redes eléctricas -- 4.1.8. Observaciones finales -- 4.2 Impacto -- 4.3 Socialización de la guía de veeduría -- 5. Conclusiones -- Referencias -- Anexos