Asistencia técnica y profesional en la Secretaría de Educación y Cultura de la Gobernación del Tolima (2018)
En vista del aumento de obras de gran valor a cargo de la Secretaria de Educación y Cultura del Departamento del Tolima, se ve la necesidad de estructurar requerimientos y organizar los sistemas de calidad para así avanzar en el mejoramiento continuo del departamento en cuanto al personal técnico y profesional, realizando labores tales como; apoyo en la supervisión de obra, acompañamiento en visitas técnicas, realización de presupuestos, asistencia en la realización de estudios de sector además en la realización de la justificación técnica y económica para la contratación de obras; ajustándose así a la visión de la Secretaria de Educación y Cultura para el desarrollo y ejecución de proyectos de infraestructura educativa.