Desarrollo de una aplicación móvil para la administración y control de las bicicletas de los estudiantes, docentes y administrativos, de la UCC sede Bogotá. (2019)
Este proyecto diseña, crea e implementa un sistema para controlar la entrada y salida de los estudiantes que se movilizan en bicicleta, por medio de una aplicación móvil construida con tecnología de última generación, utilizando los más altos estándares de calidad en desarrollo de software.