Investigación sobre la metodología building information modeling (BIM) aplicada a procesos de interventorías en obras civiles de Colombia. (2022)
En el presente trabajo denominado Investigación Sobre La Metodología Building Information Modeling Aplicada A Procesos De Interventorías En Obras Civiles De Colombia, pretende abordar una investigación detallada sobre dicha metodología en proceso de interventoría de obras civiles específicamente en Colombia, esta investigación es realizada por un estudiante de ingeniería civil de la Universidad Cooperativa de Colombia Campus Neiva, este informe final se enfoca principalmente en el análisis de dicha metodología para llevar un control especifico de interventoría, a base del presupuesto, las normas establecidas, administrativo, entre otros, para tener una buena gestión en obras civiles.