Fortalecimiento de la gestión alumni de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Villavicencio, desde sus redes, soportado en procesos administrativos y comunicativos eficientes (2019)
1. Planteamiento del problema -- 1.1 Pregunta -- 2. Objetivos -- 2.1 Objetivo general -- 2.2 Objetivos específicos -- 3. Marco referencial -- 3.1 Marco teórico -- 3.2 Marco institucional -- 3.2.1 Descripción de la empresa -- 3.2.2 Reseña histórica -- 3.2.3 Estructura organizacional a nivel nacional -- 3.2.4 Estructura organizacional a nivel de sede -- 4. Metodología -- 4.1 Tipo de investigación -- 4.2 Muestra -- 4.2.1 Población -- 4.2.2 Muestra -- 4.2.3 Instrumentos -- 5. Resultados -- 5.1 Actualizar base de datos de egresados graduados antes de 2012, en la plataforma mapa datos. “Banco de información de la Universidad Cooperativa de Colombia” -- 5.2 Vincular a nuestros egresados en un 10 % por programa en los diferentes eventos y actividades organizadas por la Universidad -- 5.2.1 Conmemoración día de la profesión -- 5.2.2 Envío de tarjetas de felicitación de cumpleaños a egresados -- 5.2.3 En familia se pasa mejor -- 5.2.4 Exaltación al mérito 2015 -- 5.3 Acompañar a próximos graduados en evento “Felicitaciones graduandos y ceremonia de grados -- 5.3.1 Recepción de documentos -- 5.3.2 Evento felicitaciones graduandos -- 5.3.3 Ceremonia de grados -- 5.4 Gestionar la creación de usuario de recién graduados con la dirección Alumni para acceder a la plataforma mapa datos, y proceso de carnetización en la sede -- 5.4.1 Gestión de usuario mapa datos para recién graduados -- 5.4.2 Proceso de carnetización -- Conclusiones – Recomendaciones -- Anexos -- Anexo a -- Anexo b -- Anexo c -- Anexo d