Caracterización de factores psicosociales asociados al bullying en adolescentes entre edades de 14 a 16 años (2018)
El presente estudio describe la caracterización del Bullying en escenarios educativos, manifestado en jóvenes adolescentes escolarizados entre edades de 14 a 16 años a nivel global, en realizó una revisión de la literatura científica por medio de fichas bibliográficas con el fin de recolectar información. el objetivo principal es determinar cuáles son los factores psicosociales asociados al bullying en adolescentes entre un rango de edades de 14 a 16 años. El siguiente trabajo es una investigación de revisión sistemática, que se realizará adolescentes victimas y victimarios del fenómeno conocido como matoneo o acoso escolar.