Efectividad de los mecanismos de reparación de las víctimas de minas antipersonales que residen en el departamento del Tolima en el periodo comprendido entre los años 2011 al 2017 (2018)
Este trabajo se realiza con el fin de optar al titulo de abogado de la universidad Cooperativa de Colombia,sede Ibagué, donde se realizo estudio de las victimas de minas anti-personales residentes en el departamento del Tolima durante el periodo 2011 al 2017 con el fin de verificar la eficacia de los mecanismos de reparación para estas victimas en el Departamento, teniendo el punto de vista tanto de las victimas como de las instituciones del departamento que de alguna u otra manera realizan acciones a favor de las personas afectadas.