Devoluciones de saldos a favor en el impuesto sobre las ventas I.V.A caso sector avícola (2024)
Esta cartilla, busca ser una herramienta de consulta para todos los contribuyentes al momento de presentar una solicitud de devolución o Compensación de un saldo a favor en las declaraciones de impuestos sobre las ventas, además presenta un caso de un contribuyente perteneciente al sector avícola, en donde se explica todo el proceso que realiza el contribuyente desde la solicitud de devolución hasta las verificaciones que se realizan en la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales de Bucaramanga, esto con el fin de cualquier Contribuyente que tenga derecho a realizar una devolución de saldo a favor reflejado en la declaración de impuestos sobre las ventas la realice, ya que mediante este documento adquirido el conocimiento adecuado para llevar a cabo este proceso.