Propuesta de mejora de una Red LAN para ampliación de infraestructura en dependencias de la Empresa Trust y Resource co. Sede Bogotá, Colombia. (2019)
En este documento se busca generar una propuesta de diseño de la red LAN existente en la organización TRUST Y RESOURCE CO para generar una expansión de la red y asignar más equipos en las dependencias debido al crecimiento organizacional que últimamente está llevando la empresa en la sede de Bogotá para afrontar la demanda laboral en su Core de negocio a nivel nacional e Internacional. Por esta razón se brindará una solución y se tendrá muy en cuenta los requerimientos indicados por la organización, a la vez contará con los más altos estándares de calidad y se trabajará a partir de la infraestructura existente en la organización añadiendo algunos dispositivos de enrutamiento, pero con la firme convicción de no generar sobrecostos a la empresa.