Factores de riesgo asociados a niveles de depresión a estudiantes del grado decimo C del Colegio Cristo Rey de Arauca (2022)
1.Introducción. -- 2. Pregunta problema. -- 3. Objetivos. -- 4. Justificación. -- 5. Antecedentes. -- 6. Marco teórico. -- 7. Marco legal. -- 8. Metodología. -- 9. Resultados. -- 10. Conclusiones. -- 11. Bibliografía.