Estado de los derechos humanos de las familias víctimas del conflicto armado en Colombia en el marco del post-acuerdo y desde los mecanismos de reintegración (2018)
Los Derechos Humanos de las Familias Victimas del Conflicto Armado en Colombia reintegrando a la misma que es sometida a guerras de carácter interno. Nuestro país ha vivido año tras año en una constante guerra, cuyos principales actores involucrados han sido el Estado colombiano, la guerrilla de extrema izquierda, los grupos paramilitares de extrema derecha y demás grupos al margen de la ley, a raíz de ello, un gran número de hogares han sido desplazados con el fin de defender su integridad y sus vidas de aquellos grupos insurgentes que vulneran sus derechos, las familias se ven obligadas a reorganizarse para enfrentar nuevas situaciones con muy pocas oportunidades.