Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá. (2018)
La propuesta que a continuación se presenta está hecha con el fin de llevar a buen término la creación de una empresa comercializadora de productos agrícolas orgánicos. Esta idea surge de la necesidad de crear empresa y más aún cuando las personas que desarrollan esta investigación están relacionadas con el tema, en segunda instancia, esta investigación servirá como trabajo de grado con el fin de dar por terminado el proceso académico de pregrado de los investigadores aplicando los conocimientos adquiridos y así lograr el título de Ingeniero Industrial de la Universidad Cooperativa de Colombia, de la ciudad de Bogotá. El desarrollo de la propuesta de negocio, estará sostenida sobre bases teóricas acerca de los productos orgánicos y al mismo tiempo estará respaldada por los estudios pertinentes para la creación de empresas en Colombia, lo que evidencia la puesta en práctica de los conocimientos adquiridos.