Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.

La propuesta que a continuación se presenta está hecha con el fin de llevar a buen término la creación de una empresa comercializadora de productos agrícolas orgánicos. Esta idea surge de la necesidad de crear empresa y más aún cuando las personas que desarrollan esta investigación están relacionada...

Full description

Autores:
Batista Barbosa, Sergio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13919
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/13919
Palabra clave:
Alimentos orgánicos
Batiba
TG 2018 IIN 13919
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
id COOPER2_8f9822777e3f020ed210a10938ba381a
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13919
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.
title Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.
Alimentos orgánicos
Batiba
TG 2018 IIN 13919
title_short Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.
title_full Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.
title_sort Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.
dc.creator.fl_str_mv Batista Barbosa, Sergio
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Becerra Arias, Luis Abraham
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Batista Barbosa, Sergio
dc.subject.spa.fl_str_mv Alimentos orgánicos
Batiba
topic Alimentos orgánicos
Batiba
TG 2018 IIN 13919
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv TG 2018 IIN 13919
description La propuesta que a continuación se presenta está hecha con el fin de llevar a buen término la creación de una empresa comercializadora de productos agrícolas orgánicos. Esta idea surge de la necesidad de crear empresa y más aún cuando las personas que desarrollan esta investigación están relacionadas con el tema, en segunda instancia, esta investigación servirá como trabajo de grado con el fin de dar por terminado el proceso académico de pregrado de los investigadores aplicando los conocimientos adquiridos y así lograr el título de Ingeniero Industrial de la Universidad Cooperativa de Colombia, de la ciudad de Bogotá. El desarrollo de la propuesta de negocio, estará sostenida sobre bases teóricas acerca de los productos orgánicos y al mismo tiempo estará respaldada por los estudios pertinentes para la creación de empresas en Colombia, lo que evidencia la puesta en práctica de los conocimientos adquiridos.
publishDate 2018
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-17T12:44:33Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-17T12:44:33Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/13919
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Batista Barbosa, S.(2018) Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.( Tesis de pregrado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/13919
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/13919
identifier_str_mv Batista Barbosa, S.(2018) Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.( Tesis de pregrado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/13919
dc.relation.references.spa.fl_str_mv http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/14424/3/Mart%C3%ADnezCard ozoC%C3%A9sarAndr%C3%A9s2016.pdf
http://www.fedeorganicos.com
http://www.colombiatrade.com.co/sites/default/files/estudio_organicos_-_efta_1.pdf
https://cromos.elespectador.com/mujer-al-natural/por-que-consumir-alimentos- organicos-17530
https://mercadopuntoverde.com/10-razones-para-consumir-productos-organicos-y- naturales/
https://www.engormix.com/agricultura/articulos/el-crecimiento-de-la-produccion- organica-en-america-latina-t26924.htm
http://www.bogotaturismo.gov.co/sites/default/files/guiagastronomicadebogota2016 .pdf
http://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/InformacionTomaDecisiones/E stratificacion_Socioeconomica/Mapas/LOCAL_01.pdf
http://www.bogotaturismo.gov.co/directorio-establecimientos-de-gastronom-y- similares
http://www.fedeorganicos.com/wp- content/uploads/2016/07/ORGANICOSAGROINDUSTRIA-PROCOLOMBIA.pdf
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 108 p.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotá
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Industrial
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b14aab96-68c5-4137-9e4a-29bdb4ae9c42/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/eefc98a6-a2f7-4367-b184-ca6ebfee9457/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2812c0a8-1061-47a6-bce3-cd61aaa2825a/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5cec1b96-2945-44c8-9b8a-93a23ec97d43/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fd790748-0cc2-4311-8a8e-226c534989dc/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/15bffb4e-f44a-4450-b066-6c4313e31b5d/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/07872010-d6ae-4e19-a46c-41c77c03f9ce/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5bd7126b-d8d4-42a3-88e0-4a12925bf554/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e3058358-bc66-4ea6-975d-473f99d43205/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/993562b2-e98e-462a-9b28-2e8b993f2c1a/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/89805705-0be1-4dd9-9eaf-d9cbea5cee0a/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/382a7109-f76e-47ee-bb6c-1ba1dd00fc4d/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/56702b5f-3c62-40c9-a9c8-5c5f6ae2aa82/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 032d86e969ed2d811c188dd8e214f925
e7d66af981fae5983a32286b0a4e590f
923475e6db78d6d962dd173d0a0b9ad1
bfadbc972d38f0d927dae4d3719a1bfd
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
74303a61b64611083ce19941c203934a
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
fb647ce6ddfa328ef54400f19cfb13d7
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
e087974d8716b9b891a1269efabe6fe6
b921751bc8afa111e8177328cb72e64b
18a065d2f48a25b465b05ba725eac67b
5511dacb15f5ae27e94ef2134c00ff91
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814246971506950144
spelling Becerra Arias, Luis AbrahamBatista Barbosa, Sergio2019-09-17T12:44:33Z2019-09-17T12:44:33Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12494/13919Batista Barbosa, S.(2018) Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.( Tesis de pregrado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/13919La propuesta que a continuación se presenta está hecha con el fin de llevar a buen término la creación de una empresa comercializadora de productos agrícolas orgánicos. Esta idea surge de la necesidad de crear empresa y más aún cuando las personas que desarrollan esta investigación están relacionadas con el tema, en segunda instancia, esta investigación servirá como trabajo de grado con el fin de dar por terminado el proceso académico de pregrado de los investigadores aplicando los conocimientos adquiridos y así lograr el título de Ingeniero Industrial de la Universidad Cooperativa de Colombia, de la ciudad de Bogotá. El desarrollo de la propuesta de negocio, estará sostenida sobre bases teóricas acerca de los productos orgánicos y al mismo tiempo estará respaldada por los estudios pertinentes para la creación de empresas en Colombia, lo que evidencia la puesta en práctica de los conocimientos adquiridos.1.Descripción del problema. -- 1.1. Planteamiento del problema. -- 1.2. Objetivos. -- 1.2.1. Objetivo general. -- 1.2.2. Objetivos específicos. -- 1.3. Justificación. -- 2. Marcos de referencia. -- 2.1. Marco teórico. -- 2.1.2. Definición. -- 2.1.3.Tipos de proyectos. -- 2.1.4. Niveles de proyectos. -- 2.2. Marco conceptual. -- 2.3. Marco contextual. -- 2.4. Marco legal. -- 3. Metodología. -- 3.1. Población. -- 3.2. Muestra. -- 3.3. Técnicas para la recolección y análisis de la información. -- 3.4. Fases. -- 4. Estudio de mercado. -- 4.1. Cobertura. -- 4.2. Segmentación del mercado. -- 4.3. Descripción del proceso. -- 4.3.1. Descripción de las líneas de producción . -- 4.4. Estudio de perfil del consumidor. -- 4.4.1. Utilización productos orgánicos. -- 4.4.2. Porcentaje de aceptación del producto. -- 4.4.3. Interés por los productos. -- 4.4.4. Nivel de abastecimiento. -- 4.4.5. Cantidad de abastecimiento. -- 4.4.6. Factores para los proveedores. -- 4.4.7. Porcentaje de aceptación de proveedores. -- 4.4.8. Su proveedor solo le distribuye a usted. -- 4.4.9. Capacidad del restaurante. -- 4.4.10. Realiza eventos. -- 4.4.11. Preferencia del empaque. -- 4.4.12. Pagaría $65.000 por una libra de jengibre. -- 4.4.13. Pagaría $60.000 por una libra de cúrcuma. -- 4.4.14. Pagaría $45.000 por una libra de almendra. -- 4.5. Estudio de demanda. -- 4.5.1. Demanda histórica. -- 4.5.2. Demanda actual. -- 4.5.3. Proyección de demanda. -- 4.6. Estudio de oferta. -- 4.6.1. Histórica. -- 4.6.2. Oferta actual. -- 4.6.3. Proyección de oferta. -- 4.7. Análisis de precios. -- 4.7.1. Historia. -- 4.7.2. Políticas del precio. -- 4.8. Estrategias del plan de negocio. -- 4.9. Sistema de comercialización. -- 4.10. Canal de distribución. -- 5. Estudio técnico. -- 5.1. Determinación del tamaño. -- 5.1.1. Variables que determinan el tamaño. -- 5.2. Descripción del proceso productivo. -- 5.2.1. Fases de desarrollo del servicio. -- 5.3. Localización del proyecto. -- 5.4. Distribución en planta. -- 5.5. Estructura organizacional. -- 5.6. Plataforma estratégica. -- 5.6.1. Objetivos estratégicos. -- 5.7. Estudio de costos. -- 5.7.1. Inversiones en adecuaciones de obras físicas. -- 5.7.2. Inversión en muebles y enseres, maquinaria y equipo. -- 5.7.3. Costos por depreciación. -- 5.7.4. Costos de personal. -- 5.7.5. Costos inventarios y suministros. -- 5.7.6. Costos generales de prestación de los servicios. -- 5.7.7. Gastos de administración y ventas. -- 5.7.8. Gastos pre-operativos del plan de negocios. -- 5.7.9. Amortización de los activos diferidos. -- 5.7.10. Cronograma de inversiones. -- 6. Estudio financiero. -- 6.1. Calculo de las inversiones requeridas para el montaje de la empresa. -- 6.1.1. Inversión fija. -- 6.1.2. Capital de trabajo. -- 6.1.3. Presupuesto. -- 6.2. Estimación de los ingresos. -- 6.2.1. Presupuesto de ingresos operacionales. -- 6.3. Calculo de egresos. -- 6.4. Financiación. -- 6.5. Estado de fuentes y usos. -- 6.6. Flujo de fondos en términos constantes. -- 6.7. Balance general proyectado. -- 6.7.1. Análisis financiero. -- 7. Estudio socio ambiental. -- 7.1. Efectos externos del proyecto como propuesta de inversión. -- 7.2. Relación mano de obra capital. -- 7.3. Estudio ambiental. -- 8. Evaluación del plan de negocios. -- 8.1. Evaluación financiera. -- 8.1.1. Valor presente neto (vpn). -- 8.1.2. Tasa interna de retorno. -- 9.estudio social del plan de negocio. -- 9.1. Metas sociales del plan de negocio. -- 9.2. Generación de los beneficios. -- 9.3. Efectos del plan de negocios. -- 9.4. Plan de implementación. -- 9.5. Análisis de riesgos.108 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, BogotáIngeniería IndustrialBogotáAlimentos orgánicosBatibaTG 2018 IIN 13919Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/14424/3/Mart%C3%ADnezCard ozoC%C3%A9sarAndr%C3%A9s2016.pdfhttp://www.fedeorganicos.comhttp://www.colombiatrade.com.co/sites/default/files/estudio_organicos_-_efta_1.pdfhttps://cromos.elespectador.com/mujer-al-natural/por-que-consumir-alimentos- organicos-17530https://mercadopuntoverde.com/10-razones-para-consumir-productos-organicos-y- naturales/https://www.engormix.com/agricultura/articulos/el-crecimiento-de-la-produccion- organica-en-america-latina-t26924.htmhttp://www.bogotaturismo.gov.co/sites/default/files/guiagastronomicadebogota2016 .pdfhttp://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/InformacionTomaDecisiones/E stratificacion_Socioeconomica/Mapas/LOCAL_01.pdfhttp://www.bogotaturismo.gov.co/directorio-establecimientos-de-gastronom-y- similareshttp://www.fedeorganicos.com/wp- content/uploads/2016/07/ORGANICOSAGROINDUSTRIA-PROCOLOMBIA.pdfPublicationORIGINAL2018-Estudio-Puestas-Organicos.pdf2018-Estudio-Puestas-Organicos.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf6294294https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b14aab96-68c5-4137-9e4a-29bdb4ae9c42/download032d86e969ed2d811c188dd8e214f925MD512018-Estudio-Puestas-Organicos-Autorizacionweb.pdf2018-Estudio-Puestas-Organicos-Autorizacionweb.pdfpublicación webapplication/pdf443192https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/eefc98a6-a2f7-4367-b184-ca6ebfee9457/downloade7d66af981fae5983a32286b0a4e590fMD522018-Estudio-Puestas-Organicos-FichaReferenciaMonografiaRAE.pdf2018-Estudio-Puestas-Organicos-FichaReferenciaMonografiaRAE.pdfFicha RAEapplication/pdf270980https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2812c0a8-1061-47a6-bce3-cd61aaa2825a/download923475e6db78d6d962dd173d0a0b9ad1MD532018-Estudio-Puestas-Organicos-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdf2018-Estudio-Puestas-Organicos-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdfDerechos patrimonialesapplication/pdf613878https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5cec1b96-2945-44c8-9b8a-93a23ec97d43/downloadbfadbc972d38f0d927dae4d3719a1bfdMD54TEXT2018-Estudio-Puestas-Organicos-Autorizacionweb.pdf.txt2018-Estudio-Puestas-Organicos-Autorizacionweb.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fd790748-0cc2-4311-8a8e-226c534989dc/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD562018-Estudio-Puestas-Organicos-FichaReferenciaMonografiaRAE.pdf.txt2018-Estudio-Puestas-Organicos-FichaReferenciaMonografiaRAE.pdf.txtExtracted texttext/plain6739https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/15bffb4e-f44a-4450-b066-6c4313e31b5d/download74303a61b64611083ce19941c203934aMD572018-Estudio-Puestas-Organicos-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdf.txt2018-Estudio-Puestas-Organicos-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/07872010-d6ae-4e19-a46c-41c77c03f9ce/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD582018-Estudio-Puestas-Organicos.pdf.txt2018-Estudio-Puestas-Organicos.pdf.txtExtracted texttext/plain101507https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5bd7126b-d8d4-42a3-88e0-4a12925bf554/downloadfb647ce6ddfa328ef54400f19cfb13d7MD513LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e3058358-bc66-4ea6-975d-473f99d43205/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD55THUMBNAIL2018-Estudio-Puestas-Organicos.pdf.jpg2018-Estudio-Puestas-Organicos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2706https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/993562b2-e98e-462a-9b28-2e8b993f2c1a/downloade087974d8716b9b891a1269efabe6fe6MD592018-Estudio-Puestas-Organicos-Autorizacionweb.pdf.jpg2018-Estudio-Puestas-Organicos-Autorizacionweb.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5496https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/89805705-0be1-4dd9-9eaf-d9cbea5cee0a/downloadb921751bc8afa111e8177328cb72e64bMD5102018-Estudio-Puestas-Organicos-FichaReferenciaMonografiaRAE.pdf.jpg2018-Estudio-Puestas-Organicos-FichaReferenciaMonografiaRAE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4519https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/382a7109-f76e-47ee-bb6c-1ba1dd00fc4d/download18a065d2f48a25b465b05ba725eac67bMD5112018-Estudio-Puestas-Organicos-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdf.jpg2018-Estudio-Puestas-Organicos-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6742https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/56702b5f-3c62-40c9-a9c8-5c5f6ae2aa82/download5511dacb15f5ae27e94ef2134c00ff91MD51220.500.12494/13919oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/139192024-08-10 22:16:10.084open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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