Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.
La propuesta que a continuación se presenta está hecha con el fin de llevar a buen término la creación de una empresa comercializadora de productos agrícolas orgánicos. Esta idea surge de la necesidad de crear empresa y más aún cuando las personas que desarrollan esta investigación están relacionada...
- Autores:
-
Batista Barbosa, Sergio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13919
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/13919
- Palabra clave:
- Alimentos orgánicos
Batiba
TG 2018 IIN 13919
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
id |
COOPER2_8f9822777e3f020ed210a10938ba381a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13919 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá. |
title |
Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá. |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá. Alimentos orgánicos Batiba TG 2018 IIN 13919 |
title_short |
Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá. |
title_full |
Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá. |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá. |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá. |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá. |
dc.creator.fl_str_mv |
Batista Barbosa, Sergio |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Becerra Arias, Luis Abraham |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Batista Barbosa, Sergio |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Alimentos orgánicos Batiba |
topic |
Alimentos orgánicos Batiba TG 2018 IIN 13919 |
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv |
TG 2018 IIN 13919 |
description |
La propuesta que a continuación se presenta está hecha con el fin de llevar a buen término la creación de una empresa comercializadora de productos agrícolas orgánicos. Esta idea surge de la necesidad de crear empresa y más aún cuando las personas que desarrollan esta investigación están relacionadas con el tema, en segunda instancia, esta investigación servirá como trabajo de grado con el fin de dar por terminado el proceso académico de pregrado de los investigadores aplicando los conocimientos adquiridos y así lograr el título de Ingeniero Industrial de la Universidad Cooperativa de Colombia, de la ciudad de Bogotá. El desarrollo de la propuesta de negocio, estará sostenida sobre bases teóricas acerca de los productos orgánicos y al mismo tiempo estará respaldada por los estudios pertinentes para la creación de empresas en Colombia, lo que evidencia la puesta en práctica de los conocimientos adquiridos. |
publishDate |
2018 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-09-17T12:44:33Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-09-17T12:44:33Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/13919 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Batista Barbosa, S.(2018) Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.( Tesis de pregrado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/13919 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/13919 |
identifier_str_mv |
Batista Barbosa, S.(2018) Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.( Tesis de pregrado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/13919 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/14424/3/Mart%C3%ADnezCard ozoC%C3%A9sarAndr%C3%A9s2016.pdf http://www.fedeorganicos.com http://www.colombiatrade.com.co/sites/default/files/estudio_organicos_-_efta_1.pdf https://cromos.elespectador.com/mujer-al-natural/por-que-consumir-alimentos- organicos-17530 https://mercadopuntoverde.com/10-razones-para-consumir-productos-organicos-y- naturales/ https://www.engormix.com/agricultura/articulos/el-crecimiento-de-la-produccion- organica-en-america-latina-t26924.htm http://www.bogotaturismo.gov.co/sites/default/files/guiagastronomicadebogota2016 .pdf http://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/InformacionTomaDecisiones/E stratificacion_Socioeconomica/Mapas/LOCAL_01.pdf http://www.bogotaturismo.gov.co/directorio-establecimientos-de-gastronom-y- similares http://www.fedeorganicos.com/wp- content/uploads/2016/07/ORGANICOSAGROINDUSTRIA-PROCOLOMBIA.pdf |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
108 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotá |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b14aab96-68c5-4137-9e4a-29bdb4ae9c42/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/eefc98a6-a2f7-4367-b184-ca6ebfee9457/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2812c0a8-1061-47a6-bce3-cd61aaa2825a/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5cec1b96-2945-44c8-9b8a-93a23ec97d43/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fd790748-0cc2-4311-8a8e-226c534989dc/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/15bffb4e-f44a-4450-b066-6c4313e31b5d/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/07872010-d6ae-4e19-a46c-41c77c03f9ce/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5bd7126b-d8d4-42a3-88e0-4a12925bf554/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e3058358-bc66-4ea6-975d-473f99d43205/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/993562b2-e98e-462a-9b28-2e8b993f2c1a/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/89805705-0be1-4dd9-9eaf-d9cbea5cee0a/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/382a7109-f76e-47ee-bb6c-1ba1dd00fc4d/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/56702b5f-3c62-40c9-a9c8-5c5f6ae2aa82/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
032d86e969ed2d811c188dd8e214f925 e7d66af981fae5983a32286b0a4e590f 923475e6db78d6d962dd173d0a0b9ad1 bfadbc972d38f0d927dae4d3719a1bfd 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 74303a61b64611083ce19941c203934a 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 fb647ce6ddfa328ef54400f19cfb13d7 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 e087974d8716b9b891a1269efabe6fe6 b921751bc8afa111e8177328cb72e64b 18a065d2f48a25b465b05ba725eac67b 5511dacb15f5ae27e94ef2134c00ff91 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814246971506950144 |
spelling |
Becerra Arias, Luis AbrahamBatista Barbosa, Sergio2019-09-17T12:44:33Z2019-09-17T12:44:33Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12494/13919Batista Barbosa, S.(2018) Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.( Tesis de pregrado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/13919La propuesta que a continuación se presenta está hecha con el fin de llevar a buen término la creación de una empresa comercializadora de productos agrícolas orgánicos. Esta idea surge de la necesidad de crear empresa y más aún cuando las personas que desarrollan esta investigación están relacionadas con el tema, en segunda instancia, esta investigación servirá como trabajo de grado con el fin de dar por terminado el proceso académico de pregrado de los investigadores aplicando los conocimientos adquiridos y así lograr el título de Ingeniero Industrial de la Universidad Cooperativa de Colombia, de la ciudad de Bogotá. El desarrollo de la propuesta de negocio, estará sostenida sobre bases teóricas acerca de los productos orgánicos y al mismo tiempo estará respaldada por los estudios pertinentes para la creación de empresas en Colombia, lo que evidencia la puesta en práctica de los conocimientos adquiridos.1.Descripción del problema. -- 1.1. Planteamiento del problema. -- 1.2. Objetivos. -- 1.2.1. Objetivo general. -- 1.2.2. Objetivos específicos. -- 1.3. Justificación. -- 2. Marcos de referencia. -- 2.1. Marco teórico. -- 2.1.2. Definición. -- 2.1.3.Tipos de proyectos. -- 2.1.4. Niveles de proyectos. -- 2.2. Marco conceptual. -- 2.3. Marco contextual. -- 2.4. Marco legal. -- 3. Metodología. -- 3.1. Población. -- 3.2. Muestra. -- 3.3. Técnicas para la recolección y análisis de la información. -- 3.4. Fases. -- 4. Estudio de mercado. -- 4.1. Cobertura. -- 4.2. Segmentación del mercado. -- 4.3. Descripción del proceso. -- 4.3.1. Descripción de las líneas de producción . -- 4.4. Estudio de perfil del consumidor. -- 4.4.1. Utilización productos orgánicos. -- 4.4.2. Porcentaje de aceptación del producto. -- 4.4.3. Interés por los productos. -- 4.4.4. Nivel de abastecimiento. -- 4.4.5. Cantidad de abastecimiento. -- 4.4.6. Factores para los proveedores. -- 4.4.7. Porcentaje de aceptación de proveedores. -- 4.4.8. Su proveedor solo le distribuye a usted. -- 4.4.9. Capacidad del restaurante. -- 4.4.10. Realiza eventos. -- 4.4.11. Preferencia del empaque. -- 4.4.12. Pagaría $65.000 por una libra de jengibre. -- 4.4.13. Pagaría $60.000 por una libra de cúrcuma. -- 4.4.14. Pagaría $45.000 por una libra de almendra. -- 4.5. Estudio de demanda. -- 4.5.1. Demanda histórica. -- 4.5.2. Demanda actual. -- 4.5.3. Proyección de demanda. -- 4.6. Estudio de oferta. -- 4.6.1. Histórica. -- 4.6.2. Oferta actual. -- 4.6.3. Proyección de oferta. -- 4.7. Análisis de precios. -- 4.7.1. Historia. -- 4.7.2. Políticas del precio. -- 4.8. Estrategias del plan de negocio. -- 4.9. Sistema de comercialización. -- 4.10. Canal de distribución. -- 5. Estudio técnico. -- 5.1. Determinación del tamaño. -- 5.1.1. Variables que determinan el tamaño. -- 5.2. Descripción del proceso productivo. -- 5.2.1. Fases de desarrollo del servicio. -- 5.3. Localización del proyecto. -- 5.4. Distribución en planta. -- 5.5. Estructura organizacional. -- 5.6. Plataforma estratégica. -- 5.6.1. Objetivos estratégicos. -- 5.7. Estudio de costos. -- 5.7.1. Inversiones en adecuaciones de obras físicas. -- 5.7.2. Inversión en muebles y enseres, maquinaria y equipo. -- 5.7.3. Costos por depreciación. -- 5.7.4. Costos de personal. -- 5.7.5. Costos inventarios y suministros. -- 5.7.6. Costos generales de prestación de los servicios. -- 5.7.7. Gastos de administración y ventas. -- 5.7.8. Gastos pre-operativos del plan de negocios. -- 5.7.9. Amortización de los activos diferidos. -- 5.7.10. Cronograma de inversiones. -- 6. Estudio financiero. -- 6.1. Calculo de las inversiones requeridas para el montaje de la empresa. -- 6.1.1. Inversión fija. -- 6.1.2. Capital de trabajo. -- 6.1.3. Presupuesto. -- 6.2. Estimación de los ingresos. -- 6.2.1. Presupuesto de ingresos operacionales. -- 6.3. Calculo de egresos. -- 6.4. Financiación. -- 6.5. Estado de fuentes y usos. -- 6.6. Flujo de fondos en términos constantes. -- 6.7. Balance general proyectado. -- 6.7.1. Análisis financiero. -- 7. Estudio socio ambiental. -- 7.1. Efectos externos del proyecto como propuesta de inversión. -- 7.2. Relación mano de obra capital. -- 7.3. Estudio ambiental. -- 8. Evaluación del plan de negocios. -- 8.1. Evaluación financiera. -- 8.1.1. Valor presente neto (vpn). -- 8.1.2. Tasa interna de retorno. -- 9.estudio social del plan de negocio. -- 9.1. Metas sociales del plan de negocio. -- 9.2. Generación de los beneficios. -- 9.3. Efectos del plan de negocios. -- 9.4. Plan de implementación. -- 9.5. Análisis de riesgos.108 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, BogotáIngeniería IndustrialBogotáAlimentos orgánicosBatibaTG 2018 IIN 13919Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una productora de alimentos orgánicos” batiba en localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2http://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/10654/14424/3/Mart%C3%ADnezCard ozoC%C3%A9sarAndr%C3%A9s2016.pdfhttp://www.fedeorganicos.comhttp://www.colombiatrade.com.co/sites/default/files/estudio_organicos_-_efta_1.pdfhttps://cromos.elespectador.com/mujer-al-natural/por-que-consumir-alimentos- organicos-17530https://mercadopuntoverde.com/10-razones-para-consumir-productos-organicos-y- naturales/https://www.engormix.com/agricultura/articulos/el-crecimiento-de-la-produccion- organica-en-america-latina-t26924.htmhttp://www.bogotaturismo.gov.co/sites/default/files/guiagastronomicadebogota2016 .pdfhttp://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/InformacionTomaDecisiones/E stratificacion_Socioeconomica/Mapas/LOCAL_01.pdfhttp://www.bogotaturismo.gov.co/directorio-establecimientos-de-gastronom-y- similareshttp://www.fedeorganicos.com/wp- content/uploads/2016/07/ORGANICOSAGROINDUSTRIA-PROCOLOMBIA.pdfPublicationORIGINAL2018-Estudio-Puestas-Organicos.pdf2018-Estudio-Puestas-Organicos.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf6294294https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b14aab96-68c5-4137-9e4a-29bdb4ae9c42/download032d86e969ed2d811c188dd8e214f925MD512018-Estudio-Puestas-Organicos-Autorizacionweb.pdf2018-Estudio-Puestas-Organicos-Autorizacionweb.pdfpublicación webapplication/pdf443192https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/eefc98a6-a2f7-4367-b184-ca6ebfee9457/downloade7d66af981fae5983a32286b0a4e590fMD522018-Estudio-Puestas-Organicos-FichaReferenciaMonografiaRAE.pdf2018-Estudio-Puestas-Organicos-FichaReferenciaMonografiaRAE.pdfFicha RAEapplication/pdf270980https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2812c0a8-1061-47a6-bce3-cd61aaa2825a/download923475e6db78d6d962dd173d0a0b9ad1MD532018-Estudio-Puestas-Organicos-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdf2018-Estudio-Puestas-Organicos-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdfDerechos patrimonialesapplication/pdf613878https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5cec1b96-2945-44c8-9b8a-93a23ec97d43/downloadbfadbc972d38f0d927dae4d3719a1bfdMD54TEXT2018-Estudio-Puestas-Organicos-Autorizacionweb.pdf.txt2018-Estudio-Puestas-Organicos-Autorizacionweb.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fd790748-0cc2-4311-8a8e-226c534989dc/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD562018-Estudio-Puestas-Organicos-FichaReferenciaMonografiaRAE.pdf.txt2018-Estudio-Puestas-Organicos-FichaReferenciaMonografiaRAE.pdf.txtExtracted texttext/plain6739https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/15bffb4e-f44a-4450-b066-6c4313e31b5d/download74303a61b64611083ce19941c203934aMD572018-Estudio-Puestas-Organicos-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdf.txt2018-Estudio-Puestas-Organicos-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/07872010-d6ae-4e19-a46c-41c77c03f9ce/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD582018-Estudio-Puestas-Organicos.pdf.txt2018-Estudio-Puestas-Organicos.pdf.txtExtracted texttext/plain101507https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5bd7126b-d8d4-42a3-88e0-4a12925bf554/downloadfb647ce6ddfa328ef54400f19cfb13d7MD513LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e3058358-bc66-4ea6-975d-473f99d43205/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD55THUMBNAIL2018-Estudio-Puestas-Organicos.pdf.jpg2018-Estudio-Puestas-Organicos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2706https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/993562b2-e98e-462a-9b28-2e8b993f2c1a/downloade087974d8716b9b891a1269efabe6fe6MD592018-Estudio-Puestas-Organicos-Autorizacionweb.pdf.jpg2018-Estudio-Puestas-Organicos-Autorizacionweb.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5496https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/89805705-0be1-4dd9-9eaf-d9cbea5cee0a/downloadb921751bc8afa111e8177328cb72e64bMD5102018-Estudio-Puestas-Organicos-FichaReferenciaMonografiaRAE.pdf.jpg2018-Estudio-Puestas-Organicos-FichaReferenciaMonografiaRAE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4519https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/382a7109-f76e-47ee-bb6c-1ba1dd00fc4d/download18a065d2f48a25b465b05ba725eac67bMD5112018-Estudio-Puestas-Organicos-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdf.jpg2018-Estudio-Puestas-Organicos-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6742https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/56702b5f-3c62-40c9-a9c8-5c5f6ae2aa82/download5511dacb15f5ae27e94ef2134c00ff91MD51220.500.12494/13919oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/139192024-08-10 22:16:10.084open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |