Gestion de obra via alterna – Barrio Libano Santa Marta (Magdalena) (2024)
Este trabajo tiene como objetivo presentar la gestión de una obra civil (vía publica) de una ruta ya existente que conecta la vía alterna con el barrio el Líbano, de la ciudad de Santa Marta – Magdalena. Utilizamos como referencia de diseño los manuales de INVIAS, teniendo en cuenta sus parámetros y procesos para su debida gestión. Con este proyecto se plantea un plan de mejora de la vía con los requerimientos técnicos requeridos en las construcciones de obras civiles, con lo cual se estima acortar el tiempo de movilidad de los usuarios dando un buen desarrollo a la ciudad y urbanizaciones aledañas a la vía.