Auxiliar de obra en el proyecto Redes centro histórico de Rionegro (2020)
En el presente informe se recoge la información de la práctica profesional desarrollada durante seis meses en la construcción de la “Reposición y optimización de las redes de acueducto, alcantarillado de aguas residuales, lluvias y combinadas y el soterrado de las Redes Secas (energía eléctrica de baja tensión, telecomunicaciones), y la reposición de luminarias y demás obras complementarias y necesarias en el Centro Histórico del municipio de Rionegro.”., a cargo de la Unión temporal CESE 2017. En el tiempo de desarrollo de la práctica se ejecutaron diferentes procesos de acompañamiento en el área civil y de seguridad y salud en el trabajo.