Propuesta de diseño de placa - huella para mejoramiento de la vía que conecta la vereda San Cayetano en el municipio de Aipe - Huila (2024)
Las comunidades rurales de Aipe, Huila, enfrentan desafíos significativos debido a la falta de infraestructura vial adecuada, que afecta el acceso a servicios básicos y la comercialización de productos agrícolas, limitando el desarrollo económico de la región. En respuesta a esto, la construcción de una placa huella en la vereda San Cayetano se propone como una solución esencial para mejorar la conectividad y movilidad, facilitando el acceso a servicios y mercados, y estimulando el crecimiento socioeconómico local. Este proyecto, parte del Diplomado en Construcción y Mantenimiento de Infraestructura Vial, busca mejorar la calidad de vida de los habitantes y promover un desarrollo integral y sostenible para la comunidad.