Principales cambios en la aplicación de las normas internacionales de información financiera “NIIF” en el fondo ganadero del Huila s.a. (2020)
Los impactos generados en las organizaciones con el fin de estandarizar sus procesos e información contable de tal forma que los sectores empresariales puedan interactuar con éxito en el nuevo mundo de los negocios mediante las NIIF; cabe anotar que para que ello suceda las empresas y los profesionales de contaduría pública deben replantear sus sistemas de información administrativa y contable bajo los parámetros internacionales. Es evidente el protagonismo en los últimos años de las normas internacionales de información financiera a raíz de los acontecimientos económicos, políticos y comerciales experimentados siendo las NIIF el sistema de comunicación confiable y accesible a las complejas relaciones económicas actuales.