Auditoría financiera a la cuenta de ingresos de la empresa Quesería de mí sin tí S.A.S, de conforminadad con las NIA (2023)
Las normas internacionales de auditoría son el conjunto de reglas que tratan de hacer mas homogenéas las tareas que realizan los auditores con el fin de facilitar la lectura de los informes ante la globalizacion que vive el planeta y sus habitantes, en la actualidad los procesos de auditoría son indispensables para las empresas puesto que su economía y entorno está variando constantemente, demandando así cambios en el manejo de los sistemas de información y control de las mismas.Para el caso de Colombia y de las empresas colombianas, los indicios de la auditoría como sistema de control se remontan a la ley 43 de 1990 reglamentaría de la profesión del contador publico. El proposito principal de este trabajo fue desarrollar la auditoría financiera a la cuenta de ingresos de la empresa Quesería De Mí Sin Tí S.A.S, de conformidad con las Normas Internacionales De Auditoría (NIA). y emitir una opinión acerca de la rezonabilidad de las cifras de la cuenta de ingresos de los estados financieros a diciembre 31 del 2021.