Proyecto de práctica profesional construyendo calidad (2012)
Información general del proyecto. -- Datos básicos de los psicólogos practicantes. -- Datos básicos donde se desarrollará la práctica profesional. -- Datos básicos de la universidad. -- Ubicación institucional. -- Reseña histórica de la universidad cooperativa de Colombia. -- Visión. -- Valores. -- Ubicación geográfica. -- Reseña histórica laboratorio de pruebas psicológicas. -- Misión. -- Visión. -- Objetivo general del laboratorio de pruebas psicológicas. -- Objetivos específicos del laboratorio de pruebas psicológicas. -- Contextualización y justificación. -- Características de la población. – Ecomapa. -- Propuesta de trabajo caracterización y manual de procesos y procedimientos del laboratorio de pruebas psicológicas. -- Justificación. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Marco teórico. -- Caracterización. -- Requisitos generales de los sistemas de gestión de la calidad. -- Identificación de procesos del sistema. -- Metodología. -- Procedimiento. -- Elaboración de la caracterización. -- Elaboración del manual de procesos y procedimientos. -- Benchmarking. -- Facultad de psicología. -- Reglamento de funcionamiento. -- Capítulo I: sobre los usuarios del laboratorio de pruebas psicológicas. -- Capítulo II: sobre préstamo de materiales. -- Capítulo III: pérdida o daño de material. -- Capítulo IV: sobre las condiciones de atención. -- Capítulo V: sobre los deberes y funciones de los practicantes vinculados al laboratorio de pruebas psicológicas. -- Cronograma de actividades. -- Reflexiones finales. -- Bibliografía. -- Anexos. -- Hoja de firmas.