Evaluación de la microdureza de la resina FILTEK SILORANE para restauración de dientes posteriores (2014)
Determinar el valor de microdureza de la resina Filtek™ Silorane (3M espe, St. Paul, mn, ee.uu.) para restauración de dientes posteriores. Método: Se realizó un estudio experimental in vitro, se elaboraron cinco discos de resina con un diámetro de 10 mm p