Rediseño de la red LAN de la Compañía Core Advanced Group S.A.S (2020)
Se rediseñar una nueva red LAN para la compañía Core Advanced Group S.A.S, ya que presenta fallas en la parte de la velocidad de la red y la salida de llamadas por medio de telefonía voz y IP fallas. La empresa cuenta con una gran cantidad de equipos e impresoras generando sobrecarga de las páginas que se necesitan para el desarrollo de sus labores. Es un proyecto que tiene como objetivo la implementación de una red más confortable para el acceso a internet, y los ajustes de comunicación para la salida de llamadas. Para desarrollar del proyecto, se analizó detalladamente en la compañía con el fin de detectar las necesidades que esta pudiera presentar. El bajo rendimiento en la red y la lentitud de la misma, conforma problemas con el desarrollo del trabajo y a lo largo de la jornada laboral.