Prevalencia de la maloclusión en pacientes atendidos en la Clínica del Sano II de la Universidad Cooperativa de Colombia Sede Pasto en el periodo I y II del año 2015 (2018)
La mal oclusión se presenta con gran frecuencia a nivel mundial, se puede decir que es la tercera problemática más común dentro de la salud oral, por lo cual es de gran importancia en el área odontológica, se tiene en cuenta el conocimiento normal de la anatomía dental para así poder diagnosticar y prevenir diversos tipos de mal oclusión, para evitar diferentes problemas patológicos a futuro