Solubility and preferential solvation of meloxicam in ethanol + water mixtures (2023)
Las solubilidades del fármaco analgésico meloxicam (MEL) en mezclas de codisolvente de etanol + agua se determinaron a varias temperaturas de 293,15 a 313,15 K. La energía, entalpía y entropía de Gibbs de la solución y de la mezcla se obtuvieron a partir