Apoyo técnico en la construcción primera etapa plan maestro de acueducto en el casco urbano en el municipio de Villavieja - departamento del Huila Inprojep-aguas del Huila. (2015)
La Sociedad de Acueducto, Alcantarillado y Aseo “Aguas del Huila S.A. E.S.P.” de la ciudad de Neiva, viene adelantando la Construcción primera etapa plan maestro de acueducto en el casco urbano municipio de Villavieja, Departamento del Huila, según contrato de obra No. 163 de 2013. Con la ejecución del presente proyecto se pretende mejorar la calidad y optimizar el servicio de agua potable en este sector, beneficiando a todos los habitantes del Municipio de Villavieja departamento del Huila. Apoyar técnicamente como supervisor en la construcción primera etapa plan maestro de acueducto en el casco urbano en el municipio de Villavieja - departamento del Huila. Revisar el diseños y presupuesto para el replanteo de la obra. Desarrollar el balance de obra, la memoria de cálculo de cantidades de obra y el cronograma de actividades del proyecto. Organizar y ejecutar el proyecto. Realizar Actas de cobro parcial de obra. Dar soluciones a los problemas que se presenten en el transcurso de la realización de la obra a desarrollar.