Aproximación a tendencias sobre contabilidad forense y sus técnicas como instrumentos de control contra los fraudes electrónicos bajo la modalidad de tarjeta de crédito (2021)
El presente manuscrito constituye la aproximación a tendencias sobre contabilidad forense y sus técnicas como instrumentos de control contra los fraudes electrónicos bajo la modalidad de tarjeta de crédito como diseño de investigación descriptiva-explicativa que sintetiza los resultados de múltiples investigaciones en referencia al fraude electrónico bajo la modalidad tarjeta de crédito en el marco de la contabilidad forense. Profundizados en el delito del fraude desde el área contable, se identifica la aplicación de este trabajo en la generación de evidencia que ayude a asegurar la justicia de la organización, de igual forma se cotejan las prácticas más utilizadas por los perpetradores de este ilícito, aportando fundamentos en el conocimiento del contador público y sentando un precedente de la responsabilidad con la sociedad.