Importancia del control interno en la gestión de inventarios en pyme’s (2017)
En el presente documento se realiza un análisis general acerca de la importancia del control interno en la gestión de inventarios en PYME’S, por lo tanto, para llegar a obtener una mayor compresión, se profundiza en el sentido y el significado que se le atribuyen a dichas nociones. Por otro lado, para llevar a cabo la presente investigación se realizó una revisión documental, la cual se logra encauzar por medio de los objetivos trazados a fin de poder desarrollar dicho documento. No obstante, tomamos como referencia la posición de diversos autores frente al tema, para de esta misma forma facilitar en este archivo diferentes puntos de vista relacionados con nuestra tesis, e incluso se contrastan para el desarrollo del contenido. En resumen, lo que se busca con este análisis es cumplir el objetivo principal establecido el cual es; Explicar la importancia del control interno en la gestión de inventarios para las PYME.