Toma de decisiones financieras en la gerencia de Trans JGP Ltda de la ciudad de Barrancabermeja (2018)
El presente proyecto está enfocado a la toma de decisiones financieras en las empresas del sector transporte en Barrancabermeja, para el desarrollo del mismo se seleccionó a la empresa Trans JPG en enlace con la Universidad Cooperativa de Colombia. Se realizará una contextualización económica desde el nivel mundial al nivel local y empresa, para posteriormente, analizar los estados financieros de Trans JPG de los años 2014, 2015 y 2016, aplicando métodos financieros que permitan diagnosticar su proceso de toma de decisiones financieras.