Guía práctica de laboratorio de geotecnia de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Villavicencio (2021)
La Universidad Cooperativa de Colombia en su misión de educar personas competentes frente a los diferentes desafíos del país y del mundo debe generar es-pacios de formación e investigación que le permitan a los estudiantes la apropia-ción de elementos necesarios para el fortalecimiento de pensamientos crítico, la capacidad y la habilidad para la resolución de problemáticas que afecten el entorno y el desarrollo social del país. Es así, que, durante la vida académica de los estu-diantes de la universidad Cooperativa de Colombia, sede Villavicencio, se hace necesario que este realice una serie de actividades teórico-prácticas (Laboratorio) compuestas por las asignaturas que abarcan los laboratorios de geotecnia que cumplirán con el propósito de formar profesionales competentes en las diferentes áreas de saber.