Plan de negocios para la creación de una cooperativa financiera de tenderos de la ciudad de Montería-Córdoba (2022)
Esta propuesta se desarrolló para beneficio de los tenderos de la ciudad de Montería Córdoba, busca promover el crecimiento de las tiendas implementando el sector solidario con la creación de una cooperativa financiera de ahorro y crédito donde como principal beneficio el tendero será considerado un asociado de la cooperativa, lo que le permite tener derechos dentro de esta y disponer de todos sus servicios y beneficios. La creación de esta cooperativa de ahorro y crédito es una oportunidad de desarrollo que fortalece la economía e inclusión de estas personas que tienen sus tiendas en los barrios de Montería, toda esta asociación va a generar rentabilidad en sus negocios y una mejor calidad de vida.