Incidencia de la informalidad en los micronegocios del sector del centro histórico de santa marta (2022)
Con el desarrollo del presente trabajo buscamos revisar con datos estadísticos y diagnosticar la incidencia que tiene la informalidad en los micronegocios del sector del centro histórico de la ciudad de Santa Marta además de presentar una propuesta que logre incentivar y mitigar la ilegalidad e informalidad.