Práctica profesional como auxiliar de ingeniería en el área de concretos del proyecto Yuma ciudadela residencial de la constructora Rodríguez Bríñez s.a.s. (2015)
Desarrollar labores como auxiliar de ingeniería en el área de concretos para la construcción del proyecto de vivienda Yuma ciudadela residencial, de la constructora Rodríguez Briñez s.a.s. Supervisar la producción de concretos en obra. Supervisar y mantener el abastecimiento de los materiales utilizados para la elaboración del concreto y actualizar los cuadros de control de materiales en la producción del concreto. Supervisar los ensayos de resistencia y mantener los estándares exigidos en la construcción. Elaborar y desarrollar el mantenimiento de equipos utilizados para la elaboración del concreto.