Competitividad salarial del sector hotelero en la ciudad de Villavicencio. (2018)
El proyecto Competitividad salarial del sector hotelero hace parte del estudio salarial de la ciudad de Villavicencio, realizado por el Grupo de Investigación Gestión y Desarrollo Organizacional GYDO de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de los Llanos y la Universidad Cooperativa de Colombia Sede Villavicencio como aporte a la Red GESTIO.Se enfoca en analizar la competitividad salarial del sector hotelero de la ciudad de Villavicencio, para comprender su comportamiento con base en salarios, incentivos, beneficios sociales y remuneraciones, así como también busca indagar la competitividad del aspecto salarial en las empresas de la capital del Meta de modo que este proyecto sea un referente para las que deseen explorar en el mercado.