Plan estratégico para la empresa océano casinos s.a (2009)
La Planeación Estratégica en una organización es un tema muy importante en las organizaciones modernas, donde su administración debe ser de muy alto nivel para poder crear estrategias y así poder tomar acciones que permitan a corto plazo mantener la estabilidad y el cumplimiento de la organización de las metas planteadas. Se puede considerar que tener una Planeación Estratégica es fundamental para identificar el contexto de la organización interna y externamente. La presente investigación se refiere al tema de la comercialización de Juegos Localizados en la ciudad de Medellín y como estas organizaciones planifican su operación.