Publicidad en productos alimenticios. (1983)
La publicidad en los productos alimenticios acrecienta mejor alimento para sí y su familia incita al esfuerzo individual y a la mayor producción, toda publicidad logrará el éxito mediante la continuidad y la uniformidad metódica de su aplicación. En la publicidad de productos alimenticios también encontramos mensajes con halagos: belleza, color, olor, sabor, envoltura, molde y textura. La televisión es fuerza aérea porque prevé el máximo impacto en al menor cantidad de tiempo, la prensa de infantería no puede causar la misma impresión inicial que la televisión, puede , sin embargo, ocupar y sostener terreno con venta limitada toda vez que el objetivo es disminuido por otros medios publicitarios.