Análisis de la influencia de los factores atmosféricos en el desvanecimiento de la señal en las emisoras comunitarias de la ciudad de Bogotá (2019)
El presente análisis sistemático de literatura pretende estudiar la incidencia que tiene los factores atmosféricos en la atenuación de la señal en una emisora de radiodifusión sonora con tecnología FM, utilizando la regresión múltiple con el fin de verificar dichas variables atmosféricas y su correlación con el consumo energético de la antena isotrópica en la emisora de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (LAUD), ubicada en la ciudad de Bogotá durante el primer semestre del año 2019, sin embargo, los datos suministrados son proporcionadas por entidades del gobierno nacional de los últimos cinco años, periodo mensual (2013 - 2018), teniendo en cuenta la normatividad vigente.