Aforación y optimización de las interacciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica Cra 38 Cll 35 -- 1.2 Caracterización semafórica carrera 33 calle 40 -- 1.3 Caracterización semafórica carrera 32 calle 40 -- 2. Cálculo volúmenes de tránsito -- 2.1 Calculo volúmenes de transito intersección con calle 40 carrera 32 -- 2.2 Calculo volúmenes de transito intersección carrera 33 con calle 40 -- 2.3 Calculo volúmenes de transito intersección carrera 38 con calle 35 -- 3. Optimización -- 3.1 Optimización calle 40 carrera 32 -- 3.2 Optimización intersección carrera 33 calle 40 -- 3.3 Optimización intersección carrera 38 calle 35 -- 4. Conclusiones -- 4.1 Conclusiones intersección calle 40 con carrera 33 -- 4.2 Conclusiones intersección calle 40 con carrera 32 -- 4.3 Conclusiones intersección calle 35 con carrera 38 -- Bibliografía -- Anexos