Elaboración del manual de uso de scanner 3d para prototipo del logo de la Universidad Cooperativa de Colombia (2019)
1. Título -- 2. Introducción -- 3. Planteamiento y formulación del problema -- 3.1. Justificación -- 3.2. Antecedentes -- 4. Objetivos -- 4.1. Objetivo general -- 4.2. Objetivos específicos -- 5. Marco referencial -- 5.1. Marco geográfico -- 5.2. Marco teórico -- 5.2.1. Escáner 3d -- 5.2.2. Prototipado rapido -- 5.2.2.1. Clasificación de prototipado rápido -- 5.3. Marco legal -- 5.4. Marco conceptual -- 6. Diseño metodológico -- 6.1. Línea de investigación -- 6.2. Métodos y técnicas de investigación -- 6.3. Etapas de desarrollo del proyecto -- 6.3.1. Estado del arte -- 6.3.2. Capacitación del uso del escáner -- 6.3.3. Elaboración del manual -- 6.3.3.1. Desembalaje e instalación -- 6.3.3.1.1. Advertencias importantes sobre uso del equipo -- 6.3.3.2. Información general -- 6.3.3.3. Instrucciones de seguridad importantes para utilizar las herramientas de mantenimiento -- 6.3.3.3.1. Instrucciones de seguridad importantes -- 6.3.3.4. Cargar y descargar el filamento -- 6.3.3.4.1. Cargar filamento -- 6.3.3.4.2. Descargar filamento -- 6.3.3.5. Escanear con el programa xyzscan -- 6.3.3.5.1. Información general de xyzscan -- 6.3.3.6. Calibración de dispositivos de escaneado -- 6.3.3.7. Especificaciones técnicas -- 6.3.3.8. Detalles de soporte técnico – Recomendaciones eléctricas -- 7. Conclusiones -- 8. Recomendaciones -- 9. Bibliografía -- 10. Cibergrafía