Efectos físicos y psicológicos implicados en el aborto espontaneo e inducido en la mujer. (2020)
La interrupción del embarazo, bien conocida como “aborto” se ha presentado a lo largo de los años ya sea de forma voluntaria y/o espontánea, bajo diferentes contextos sociales; motivo por el cual, muchos investigadores, y diferentes áreas en pro de la construcción del conocimiento, se han involucrado en determinar y realizar hallazgos que permitan esclarecer las incógnitas de dicha temática.