LA CESATÍA COMERCIAL ELEMENTO DETERMINANTE DEL CONTRATO DE AGENCIA (2011)
El contrato de agencia comercial es una de las principales figuras jurídicas utilizadas para la intermediación comercial tanto nacional como extranjera, configurándose en una institución jurídica de total importancia para el crecimiento económico.