Apoyo técnico en estudios y diseños de proyectos (2020)
Los profesionales de la empresa SINCO LTDA, integraron a la organización al practicante al sitio de trabajo, realizando inducción donde se ofrecieron conocimientos básicos para la realización de sus actividades de apoyo técnico en estudio y diseño de proyectos, posterior a ello él practicante estudió y analizó los documentos pertinentes a los proyectos en referencia, colocando a prueba sus conocimientos teóricos que adquirió en su formación universitaria las cuales fueron presupuestos, análisis de precios unitarios, cantidades de obra, interpretación de planos, dibujo técnico y manejo del software AutoCAD y la ética profesional. Él practicante aplicó sus conocimientos teórico-prácticos en la realización de presupuestos, cantidades de obra, entre otras, cumpliendo con las actividades según el cargo de apoyo técnico a estudio y diseño de proyectos.