MODELAMIENTO ESTADÍSTICO COMO HERRAMIENTA DIDACTICA INFORMATICA BASADO EN SOFTWARE R PARA VALIDAR CONCEPTOS TEÓRICOS Y MANEJAR DATOS ESTADÍSTICOS (2023)
Con el desarrollo de la herramienta informática “Godofredo”, diseñada a partir del modelamiento estadístico basado en el software R, a los investigadores y comunidad estudiantil de la Universidad Cooperativa de Colombia Sede Bogotá se les facilitará la co