Suplementación con sustancias húmicas en gallinas ponedoras durante la fase posmuda (2023)
En las últimas dos décadas, las sustancias húmicas (SH) han sido utilizadas como suplemento en la alimentación animal con el propósito de mejorar los parámetros productivos y algunos procesos fisiológicos que se reflejan en la calidad de los productos.