Suplementación con sustancias húmicas en gallinas ponedoras durante la fase posmuda

En las últimas dos décadas, las sustancias húmicas (SH) han sido utilizadas como suplemento en la alimentación animal con el propósito de mejorar los parámetros productivos y algunos procesos fisiológicos que se reflejan en la calidad de los productos.

Autores:
Sanmiguel Plazas, Rosa
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/49950
Acceso en línea:
https://doi.org/10.21615/3143
https://revistas.ces.edu.co/index.php/mvz/article/view/3143/2240
https://hdl.handle.net/20.500.12494/49950
Palabra clave:
CALIDAD DE HUEVO
POSMUDA
SUPLEMENTO.
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:En las últimas dos décadas, las sustancias húmicas (SH) han sido utilizadas como suplemento en la alimentación animal con el propósito de mejorar los parámetros productivos y algunos procesos fisiológicos que se reflejan en la calidad de los productos.