Cartilla de normatividad ambiental Colombiana aplicada a ingeniería civil (2022)
La legislación ambiental en nuestro país es bastante amplia, ya que se extiende en diferentes áreas, tales como agua, suelo, aire, flora, fauna, estructura administrativa, aspectos financieros entre otros, sin embargo, es poco conocida tanto por estudiantes como otros grupos sociales. Adicional a esto, la normatividad ambiental está en constante actualización conforme a los retos que la interacción humana con su entorno genera. De allí se desprende que, los estudiantes de ingeniería requieran de un instrumento de consulta donde encuentren condensada la normatividad ambiental que rige para las actividades que desarrollarán como profesionales.