Apoyo técnico a la construcción del polideportivo ubicado en el barrio Villa Cumare en el municipio de Cumaral - Meta. (2019)
El presente es el documento consolidado producto de la práctica profesional que tiene como fin último el desarrollo de la modalidad de grado que hemos escogido para optar al título de ingenieros civiles, la modalidad de grado seleccionada tiene como nombre Practica Social, Empresaria o Solidaria; esta tiene como objetivo la aplicación de los conocimientos teóricos adquiridos durante los diez (10) semestres de la carrera para atender un requerimiento asignado por organización social, empresarial o solidaria con la cual la universidad haya formalizado el convenio institucional. El presente informe es un requisito indispensable exigido por el programa de Ingeniería Civil de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio para optar al título de ingeniero civil, movidos por el deseo de generar un impacto positivo en la sociedad y obtener el mencionado título, se ha decidido llevar a cabo la practica social, empresarial o solidaria según lo estipula el acuerdo 219 de 2014. Aportando de forma activa en las funciones asignadas mediante la puesta en práctica de los conocimientos adquiridos durante nuestro proceso formativo esperamos beneficiar a la comunidad del barrio Villa Cumare velando por asegurar una construcción idónea dentro de los parámetros establecidos por la ley.