Memorias y discusiones académicas del XX Congreso Internacional de estudiantes de Contaduría pública y ciencias contables y financieras (2019)
El proyecto tendrá 5 etapas principalmente: 1) Investigativa y de producción de textos académicos con énfasis en las mesas temáticas del XX Congreso Internacional de Estudiantes de Contaduría Pública y ciencias contables y financieras, cuyo resultado será parte del marco teórico del documento final, 2) Recolección, documentación y sistematización de información resultante del desarrollo de las mesas temáticas y sus dinámicas, 3) Recopilación, recuento y síntesis de las diferentes ponencias, discusiones y conclusiones del Congreso, en cada momento y de los diferentes panelistas, 4) Redacción de lo sucedido en el Congreso, con sus aspectos más importantes, hallazgos y conclusiones, 5) Publicación y difusión de las memorias del XX Congreso Internacional de estudiantes de Contaduría Pública y ciencias contables y financieras en el página web oficial.