Influencia del sexo en la presentación de conductas sociales de cooperación en ratas. Influence of sex in social behaviors of cooperation in rats. (2013)
Este estudio se evaluó en la caja de cooperación, la tipología de la presentación de la cooperación según el sexo. Se utilizaron 6 ratas Rattus norvegicus, 3 machos y 3 hembras expuestos a las mismas condiciones. Los ensayos se llevaron a cabo durante d