Análisis sistemático de la literatura: consecuencias psicológicas del abuso sexual en niños, niñas y adolescentes entre 7 y 14 años. (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo identificar las consecuencias psicológicas a largo plazo que genera el abuso sexual en los niños, niñas y adolescentes entre 7 y 14 años de edad. Para esta investigación se empleó el método revisión sistemática de la literatura. Donde se consultaron y revisaron diferentes artículos científicos y documentos que nos permitieron abordar el tema de interés a mayor profundidad y así poder realizar una crítica acerca de este tema respondiendo así mismo nuestra pregunta de investigación. Se decidió trabajar por medio de esta metodología con el fin de captar información valiosa y relevante de diferentes estudios e investigaciones que se han realizado a través de los años permitiéndonos obtener un panorama mas amplio sobre el tema y alcanzar el objetivo previamente planteado.